***

Марина Асташова
******

О, как спешила я понять,
Зачем пришла на эту землю !
Но чтоб понять -
Пришлось принять
Всю боль,
Что женщины приемлют.
Я приняла и поняла,
Зачем мне дали жизнь
Да имя ....
И крепко вечность обняла
Руками тонкими своими ....