***

Марина Асташова
Страна грез
******
Хоть мы и созданы для счастья,
Непонимание его
Влечет собою мир безвластья
С печальной участью сего.
Мы все стремимся лишь к покою
Воспроизводства наших грез,
Но слезы нам грозят бедою
И производят море слез.

Земля для всех, как мать, одна
Но в экономике чреватой
Среди обобранных людей,
Где все безвинно виноваты,
Среди бездарных нищих дней
Идет гражданская война -
И уж на ней мы все солдаты.

Съедая смысл земных конструкций,
Опровергаем ход дедукций,
Стоя у жизни на краю,
Все ублажая плоть свою,
Мы сотворяем АД из РАЯ !
Как знать, за что же умирать ?
Когда и жить за что- не знаем.