***

Марина Асташова
Счастье мое, не грусти.
*******

Счастье мое не грусти,
Сердце печально не рви.
Мы лишь в начале пути,
Мы лишь в начале любви.

Есть в небесах, среди грез
Страна, где нет горя и слез.
Нет катастроф там ни бед,
Болезни и старости нет,
Там духовность и вечности след.

Хоть страна та от нас далеко
И добраться туда нелегко,
Но мечта там поет высоко,
И ты слышишь - она нас зовет,
И не только зовет, но и ждет.

В той стране, все из света и роз,
В ней легко дотянуться до звезд.
Меркнет маленьких дел суета,
По делам правит там доброта,
А царит в мире том красота.

Верь однажды, что млечным путем
Мы с тобой и друзьями уйдем,
Не боясь опалиться в огне,
Приближаясь к далекой стране,
Красоте, доброте и мечте.

Счастье мое не грусти,
Сердце печально не рви.
Мы лишь в начале пути,
Мы лишь в нале любви.
Счастье мое, не грусти.