Дьявол

Яна Николаева
ты знаешь, что я думаю,правда?
и что я хочу позабыть...
люблю..или плачу ночами...
решаю как дальше мне жить..


куда отпускаю я мысли...
и счастье, при встрече дождя...
ты знаешь, в душе что творится...
ты лучше знаешь, чем я...


сильнее ты чувствуешь горе...
и радость, и ветер в ушах...
ты дальше..ты существо в мыслях..
но рядом иль нет - я твоя..


и ты понимаешь с полслова...
и думаешь то же, что я..
молю, мой родимый и милый...
мой Дьявол...верни мне себя!