И, я пишу Вам с просьбой Не любить...

Середа Евгений
Оставьте, милая, меня боготворить.
Не торопитесь делать выводы пустые.
Я не смогу для Вас души своей открыть.
И не поглажу Ваши волосы густые.

Немного странности, безмолвия чуть чуть.
Нет, я не вру - я просто недосказан.
Простите и поймите текста суть.
Вы не удержите меня своим приказом,

Иль нежностью, раз все же не горю
И не пылаю жадной страстью дико-нежной.
Из уважения лишь, правду говорю.
Чтоб Вам не полюбилось так мятежно,

Как мне когда-то. Странный холодок,
Прощупав эту боль по алфавиту,
Я пропустил сквозь дух. И вот я одинок.
Мне захотелось так. И жажда не забыта.

И, я пишу Вам с просьбой: "Не любить...
Бессмысленно бросаясь в море страсти..."
А коль уже. Молю меня простить.
Я всей душой Вам не желал такой напасти.