Невнятная, подспудная тревога...

Злата Литвинова
Невнятная, подспудная тревога.
Грущу о крыльях – главной из утрат.
Наставшая пора простых итогов –
Глухого одиночества набат.
Все вроде бы привычно и понятно.
Но пробежавшей тенью по душе –
Обиды всплеск, далекой и невнятной,
А может, тосковать - мое клише?
Апатией отмериваю ночи.
С бессонницей их делим пополам.
И чувств былых последним уголечком
Пишу: «Прощай», утраченным мечтам.
Мне б вырваться из этого болота
Туда, где все решается без слов…
Где ждет меня инструктор по полетам:
В чудесный мир с названием Любовь.