Я не увижу мир в твоих глазах

Светуш
Я не увижу мир в твоих глазах,
В твоих глазах ему не хватит места.
И рай, давай оставим в небесах,
Все не поместятся и будет очень тесно.

В твоих глазах есть радость и печаль,
Все чувства, кроме вечного блаженства.
И всем хорош твой взгляд, но как ни жаль,
Наверно, он далёк от совершенства.

В твоих глазах я не увижу суть,
И правду жизни тоже не увижу,
И даже если глубже заглянуть,
Ни ты, ни звёзды мне не станут ближе.

    Твой взгляд мне не заменит краски дня,
    Но блекнут эти краски без тебя.