Игры разума

Цеквава Константин
Увы, прошли величья дни
Мы разумом побеждены
Игрой посредственной ума
В ней много зла и нет добра.

Художник брось марать мольберт,
Не рифмоплетствуй ты, поэт
И композитор – отдохни,
Гармонью тишины вдохни.

Да, раньше были времена,
Когда творили мастера,
Былые гении эпох
Их наградил свободой  Бог,

Но измельчали мы душой
И Бог махнул на нас рукой,
Мы существуем кое-как
Затем, чтоб обратиться в прах.