Прощение

Злата Благородная
Ты занят, снова занят, что ж, прости
Тебе мешать присутствием не стану
Меня опять оставишь без любви
А я все меньше о тебе скучаю

Ты нужен был как солнце, как вода
Твое присутствие так согревало душу
Но ты ушел, но, впрочем, как всегда
И снова ты мечту мою разрушил

И снова взгляд напоминает лед
Дела, дела… я это понимаю
Что ж, «Не судьба» - нам ветер пропоет
И я тебя спокойно отпускаю

Свободен ты, ты этого желал
Ты не сумел, мечту свою лелея,
Поверить мне. Ты это понимал,
А что еще, скажи, меня согреет.
                30.10.2000г.