Проснулась утром в постели...

Оксана Казаченко
Проснулась утром в постели,
От того, что солнце ласкало,
Лучом своим мое тело,
Так, как-будто бы знало,
Рук твоих белых нежность,
Губ твоих алых сладость,
Объятий твоих безбрежность,
Любви твоей страстной радость...
24.03.2009г.