***

Саша Торсон
Незажженная спичка…
Не разбитый фонарь…
Не погашений свет…
Холодный январь…
Порванные струны…
Больная душа…
И в этой душе…
Нет ни шиша…

Снег за окном…
Простывший вокзал…
Горький дым сигарет…
Вчерашний скандал…
Остывший чай…
Пьяный проводник…
Этот поезд в никуда…
Мчится напрямик…

Не допитое пиво…
Бардак на столе…
Пьяная муха…
На оконном стекле…
На соседней полке…
Храпящий сосед…
Опять я купил…
Несчастливый билет…

А утром горечь во рту…
И фруктовый «Дирол»…
В вагонном сортире…
Засраный пол…
Тихий стук колес…
Тупая боль в груди…
Я вечный странник…
Я всю жизнь в пути…