Симпотичный, рубашечка белая...

Алена Рогинская
Симпотичный.Рубашечка белая.
Посмотри на меня сначала!
Зря на юбке разрез что ли делала,
Чтоб оттуда коленка торчала?
Между прочим, я не замужняя,
И могу сочинять стихи.
И очков стесняться не нужно,
Я люблю на мужчинах очки.
Я хотя не владею дачей,
Но имею квартирку свою.
Так что это большая удача,
Что я рядом с тобою стою!
Институт я скоро кончаю,
И совсем даже не педагог...
Наступить что ль на ногу нечаянно,
Чтоб меня он заметить мог?
А на правой руке что так светит?!
Вот те на...Да ведь это ж кольцо!
Что нашла я в очкарике этом?
Неприятное даже лицо!