Валентинный день

Уткин Александр
Валентинный день

Не любящих любить любовь
любовь любить любовь заставит,
и омывая кровью кровь,
та кровь любовью мир прославит.
Но любящих  любовь любить
любить любовь  не перестанет,
заставит  кровь за кровь пролить
любовью эта кровь предстанет



Не любящих любить любовь
любовь любить любовь заставит
и омывая кровью кровь,
та кровь любовью мир прославит.
Но любящих  любовь любить
 любить любовь  не перестанет,
 должны мы кровь за кровь пролить
любовью эта кровь предстанет.