Нежность

Злата Благородная
Нежность в твоих зеленых глазах
Верность в твоих мягких губах
Счастье сулит имя твое
В радость мечты верит оно

Веру в себя я тебе подарю
Счастье и тихое слово «люблю»
Праздник двоих среди шторма судьбы
Праздник двоих: только я, только ты

Рядом я буду  с тобой до конца
Пальцы коснуться родного лица
Губы прошепчут имя твое
Милый, ты занял сердце мое

Солнце мне светит только с тобой
Пусть же рассвет нас свяжет судьбой
Страшно проснуться одной без тебя
Страшно любя, ненавидеть себя

Нежность читаю в зеленых глазах
Что ж, я откину неведомый страх
Что ж, я поверю снова в себя
Веришь ли, я полюбила тебя