Вошла я снова в черную весну

Иванова Любовь
Вошла я снова в черную весну,
Безудержно в экстазе слезном билась,
Волчицей выла в полную луну,
Тебя кляла и за тебя молилась.

Кругом задребезжали холода,
Исчезли разом радужные блики,
В короткий миг прибавились года,
И на лице сплели морщины нити.

Мир слился своим трауром со мной,
Зима свое правление продлила,
Как больно осознать,что ты не мой,
Ведь я ждала,мечтала и любила.

Сбежали сны.Скитаясь по земле,
Тебя во тьме найти душа пыталась.
Хотелось снова доверять весне,
Но среди холода и вьюг одна осталась.

Но крошечной надежды тихий свет,
Нетленен, и я жду во тьме привет...