Юбилейная

Юрий Ольховский
НАРОДНОМУ  ХОРУ 
*ВОЗРОЖДЕНИЕ*  - 15 лет

Муз. народная *Ёлочки, сосёночки*

Юбилей,  15  лет
Хору   *Возрождение*
Мы  сегодня  отмечаем
День  его  рождения,
Все  Черкашина  мы  помним,
Этот   хор  он  создавал,
Творчеством  его  наполнил
И  в  полёт  его  послал.

Припев:
Молодеем,  молодеем,
Молодеем  с  каждым  днем,
В  нашем  хоре  *Возрожденье*
Мы  танцуем  и  поём..

Да,  заслуг  у  хора  много
Он   давно  лауреат
Постоянно,  слава  Богу
Совершенствует  талант.
И  в  любую  непогоду,
В  ранний  или  поздний  час
Отправляется  к  народу,
С  новой  песней  на  показ.

Припев:

И  весельем   наполняет
Утомлённые   сердца,
Тех,  которым  не  хватает
Доброй  песни  и  словца.
Стал  теперь  наш  хор  народным
Так  начертано  судьбой,
Он  как  море  полноводный,
Дружит  с  песней  огневой
Припев:

Эти  песни  как  стихия
В  них  народный  колорит,
Песни  хора - дух  России,
Наше  прошлое  хранит.
Пусть  отечество  он  славит
И  судьбой  страны  живёт,
И  фольклорным  балом  правит,
Чтоб  любил  его  народ.

Припев:
Молодеем,  молодеем,
Молодеем  с  каждым  днем,
В  нашем  хоре  *Возрожденье*
Мы  танцуем  и  поём.

Москва,  31.10. 2008  год.

Примечание:
Стихи  Ю  Ольховского,
в  соавторстве  с  Т Мельник
 и  Т. Свиридовой