Песня вампира

Новиков Игорь Александрович
Мы можем стать такими как все,
Если на небе не будет света.
Мы можем не быть белкой в колесе,
Поймав серебро из пистолета.
Запахи крови,вкусы надежды,
Меня убивает,так невозможно.
Милые девочки в рваных одеждах,
В шее отверстие неосторожно.

Припев:
       Если бы можно стать человеком,
       Просто любить в серых квартирах.
       Лучше прожить не больше века,
       Чем жить с проклятием вампира.

Мы одиноки в своих измерениях,
Ждём своей ночи,чтобы напиться.
Люди кричат и от удивления
Падают и начинают молится.
Выпив всю кровь,взглянуть на звёзды,
Чью то любовь убить на веки.
Нужно вернуть,но только поздно...
Новый вампир в новом человеке.