Рядом будь

Наталия Луговец
Дня ушедшего полночь.
Душу неизвестность гложет.
Сердце - пташкою в силках
Бьется, скоро изнеможет.
И слеза блестит в глазах,
Мысли съежились в комочек,
Не распутать никому.
Я тоскую очень-очень,
Я тоскую очень-очень
По сыночку моему.

Губы шепчут:- Боже милый,
За сокровищем моим
Пригляди, а мне дай силы
Пережить разлуку с ним.
Ты моих молитв нехитрых
Никогда не позабудь.
День и ночь его Хранитель,
День и ночь его Хранитель,
День и ночь его Хранитель
И его Спаситель будь.

Я Тебе его вручаю.
Милостью его храни,
Научи, чему захочешь,
Как захочешь, измени.
Пусть Тебя он призывает,
Когда трудно и легко,
Помоги, спаси, помилуй,
Рядом будь, недалеко,
Рядом будь, недалеко
От сыночка моего.