Люблю...

Oliga
Глаза закрываю от страха потери, уткнулась в плечо и как будто немею, слова прозвучали...
Открытые настежь балконные двери, я повторить это так и не смею, и мы замолчали....
"Открой, посмотри..." Страшно до нервной дрожи, глазами в глаза, мы настолько похожи,
И я утыкаюсь в плечо, дыша кожей, хватая воздушные всплески губами, и все это с нами?....