У ног моих лежал Париж...

Олюшка Воронкова
У ног моих лежал Париж,
Я шла по Лувру королевой.
Семь евро, и мозаику крыш,
С высокой башни разглядела.

На высоте полета птиц,
Я тоже радостно парила.
Не видя удивленных лиц,
Нежнейший поцелуй дарила.

Ты за руки меня держал,
Романтика вокруг витала.
Восторженность любви легка,
Я словно пташка щебетала.

Остался в сентябре Париж,
О нем напоминают снимки.
Все сложно оказалось, Миш,
Уснул наверно джин в бутылке.

У ног моих остатки льда,
Весна отогревает Питер.
Бегу одна, сквозь холода,
Пуховичок сменив на свитер.
23.03.09