Тихий ангел мой в небо взлетает

Лев Сыроежин
Я родился, наверное, рано.
ты звездою предутренней - поздно.
Свет твой яркий увидеть днем странно
для певца красоты ночи звездной.

Молчаливые звезды далёко.
До тебя же -пугающе близко.
Таю в марте, как снег на припеке,
уходя в никуда,по-английски.

Растекаюсь в пространстве и времени
в жажде прикосновений случайных.
Мы с тобой одного рода-племени
и похожи мы необычайно!

Ты слова мои можешь не слушать.
Ты и так- почти уже веришь мне.
Видишь , наши целуются души
прикасаясь к друг другу бережно.

Знаю сам -это все безнадежно,
Но по самому краешку рая
так волшебно, почти невозможно
тихий ангел мой в небо взлетает.