себя на плахе разглядела

Наталья Слапик
Себя на плахе разглядела.
Как буд-то отблеск дней суровых.
Горит душа от беспредела!
Во имя жизней новых!
Несчитано страданий в веке...
Живьем закопана ЛЮБОВЬ!
И тихий стон-О,ЧЕЛОВЕЧЕ!!!
Доносится до сердца вновь.