МиШутки 274-280

Михаил Ярохович
274
Даже будучи безвинным,
Я вам честно доложу, -
Не запасшись вазелином,
К шефу в офис не вхожу.

275
Мой старый приятель, смеясь надо мной,
(Он шутку мастак отпустить)
Порой предлагает тряхнуть стариной,
Когда уже нечем трясти.

276
Патологоанатом - не сапожник,
Не киллер и не пьяница прожжённый,
Патологоанатом, как художник,
Работает с натурой обнажённой.

277
Нас малая возможность вдохновляет
Хотя бы приподнять лицо из лужи,
Но более всего нас окрыляет,
Когда другим бывает ещё хуже.

278
Однажды женщину я спас
От замерзанья треньем тел:
Она упала на матрас
И я с душой её согрел.

279
Если замуж захотела,
Девка плачет на весь дом.
Чтоб она не "залетела"
Применяется кондом.

280
Со многими связал меня Амур,
От милых дам не прятался в тени я.
Я - воздух наших страстных процедур...
Для некоторых я - неврастения.