Буду жить!

Шмидт Ольга
Ты в моей жизни - это оргазм души,
Кофе под утро и каждая ночь без сна.
В игнор суету за окном и гул машин.
Тобой приготовленный кофе пьяней вина.

Ты в моей жизни - это безумный костер,
Самым ловким спасателям не затушить.
Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МИЛЫЙ!!!
И с этих пор..
добавлю в свой кофе сливки
И буду жить!