Культурологическое 075. Униформист

Шишмарёв
Должен быть слонОвник чИстым ...
В совкЕ по пять ! килО .
До чего ж униформИстам
в цирке тяжелО .

К удАву все хотЕли !..
Но там свой черёд .
Жрёт : раз - в две недЕли ,
ещё рЕже - срёт . 

ОбожАет лАску
и с нЕю не годИ .
Есть одна опАска :
забыл чегО подИ
и ... могут НЕ найтИ !