Фата из ветра

Виктория Захарычева
Как хороши, как хороши
Минуты,что вчера во ржи
Мы провели с тобой!

Деревни пряный аромат
И сок смородины - пьянят,
Не уходи, постой!

До губ дотронуться позволь
Рукой исколотой! В них - соль
Слезы моей и нежность...

Из ветра приколю фату
И с нею рифмы красоту -
Любви моей безбрежность