Киевская любовь

Андрей Шаргородский
Огонь свечи погасшей на ветру,
Из прошлого как призрак оживает,
Слова мои : «ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»,
Как песня средь туманов оживляет…

И нет уже преград, обид,
И мы далекими вдруг стали,
Душистый дым от сигарет,
Друг друга мы с тобой узнали…

Прошли года, и ты одна,
И я с любовницей «под ручку»,
И не вернуть нам никогда,
Смех откровенный и заблудший…

Ох, Киев, город мой родной,
Как я люблю тебя за память,
Ты мое детство и любовь,
Цветут, как невзначай каштаны…

Ох, Киев, город мой родной,
Напомнил мне , то что любил Я,
И дождь не смоет никогда,
Следы путей, что проходил Я…

07.01.2007г. Шаргородский А.П.