СОН

Виктория Захарычева
В той забытой стране,где я не была
И уже никогда не буду-
Мне шептала луна,вслед за мною плыла,
Я внимала,надеясь на чудо...

Не забыть мне усмешливый взгляд
Этой круглой царицы ночи...
В тени,в свет,в цветы на полях
Я хочу возвратиться ! Очень...

Я хочу вернуться в страну ,
Где любовь поцелуем цветёт .
Не на день,на минуту одну!
Белой лилией там надежда  растёт...

Я вдохну аромат пьянящий ,
Босиком пробегу к реке ...
Сон...Все сон...Лишь цветок настоящий
Утром вижу в своей руке...