ты лучший паж...

Ада Люмьер
ты лучший
паж
тебя рукой
капризной
она сама
поставила
у трона
и ты
дрожащим пальчиком
держал
целуя губы нежные
корону

но - ужас!
зацепились
кружева
изящных
панталон
за обшлага
мундира

и началась
сатира