Ржавая вода, ржавая..

Виктория Захарычева
Ржавая вода,ржавая..
Между ребрами-муть.
Ночь прошла-шалая
Осталась -жуть...

Стук песочных часов услышь
Стон воды-ржа...
Окружает меня тишь
Колоколами визжа!

По частице феррум рыжий
Достала.
Из твоей власти вышла.
Устала.