Чем потревожена душа?

Наталья Слапик
Чем потревожена душа
И почему так сердце бьется ?
Пройтись бы снова не спеша
С тем временем,
Что не вернется...
Поговорить о том, о сем..
О жизни, о проблемах...
То время знает обо всем
О вечности о переменах.
-Иду опять в потоке лет,
Себя вновь познавая.
В то прошлое купив билет,
Вернусь ли я живая ???