Потом

Новиков Игорь Александрович
Ты оставляешь след,чтоб я к тебе пришёл,
Ты скрываешь ответ,чтоб я его нашёл.
Ты боишься одна,ты боишься без света,
Ты сидишь у окна и веришь в приметы.

Припев:
       Если ты только сможешь подумать потом,
       Если ты сможешь подняться со дна потом.
       Если ты выйдешь на улицу с одним лишь бантом...
       Потом...

Ты пытаешься слиться в лицах друзей,
Ты скрываешься в лицах этих людей...
Но тебе не поможет,даже если приснится,
Если ты сможешь просто разбиться.

Припев.

Ты смотришь на кровь из собственной вены,пройдёт.
Ты веришь в любовь,но он не придёт.
Белые стены в обрывках газет,
Закончились вены,тебя больше нет...

Припев.