О любви...

Анжелика Баерле
Недосказана, недопрожита,
На любовь совсем непохожая
Наша встреча случайная, странная.
И себе вновь твержу неустанно я:
Не гори, не надейся, не радуйся…
Только сердце стучит в ритме вальсовом,
Повторяя слова позабытые
О любви долгожданной молитвою.