Сияние

Дмитрий Шашмурин
Я Верю , что Потом - БЫВАЕТ .
Я верю что ЛЮБОВЬ нераз - Бывает .
Я Верю что Бывает СЧАСТЬЕ за углом ,
сидит и терпеливо поджидает .
бывает Грустью дней невзрачных и обычных ,
исполосован и спеленан - Неживой .
живешь обычной жизнью без просонок ,
бредешь незнамо что , куда , зачем .
и по ЛЮБВИ Тоскуешь часто ,
Предчувствуя , Зовя , Кружа , ЛЮБЯ .
ПОЕТ ДУША в Предвестьи СЧАСТЬЯ ,
и Я ЗОВУ Ее Кружа , ЛЮБЯ .
Тоскуется - Конечно -- неприменно .
Скучается и Мает - серый день .
НО Вспомнив что то Мимолетно ,
Я УЛЫБНУЛСЯ , ЗАСИЯЛ , Замлел .
какое то Пречувствие УДАЧИ ,
неясно Ощущение ЛЮБВИ .
СИЯНИЕ НЕЖНЕЙШЕЕ Подарит ,
ОКУТАЕТ , ЗАТОПИТ , ЗАСВЕТИТ .
и ЗАСИЯЕТ ВСЕ и Я и будни .
Невижу серости - СИЯЕТ ВСЕ ВОКРУГ ,
какое дело мне до серой заурядности разлуки ,
коли ТАКОЕ ЕСТЬ и заставляет ТАК СВЕТИТЬ )))
СИЯЮ , ОЗОРНЮ и БАЛАГУРЮ ,
короче Сам Себя я Веселю .
и СТРАННО , НЕЖНО , ОБАЛДЕННО .
ТАКОЕ ЧУДО сам в себе Носить .
и БЛАГОДАРНОСТЬ , НЕЖНОСТЬ , НЕГУ ,СЧАСТЬЕ ,
ТАКОЕ ЧУДО - Неприменно Породит .