Лови дыхание ветров

Татьяна Рада
Лови дыхание ветров,
Когда цветет сирень в саду,
Испей нектара с лепестков,
Нырни желанием в листву.
Открой в себе тропу весны,
Пойди по звону ручейка,
В цветах сирени и зари,
Сок нежности прольет луна.
Почувствуешь тепло дождя,
И радугу в сиянье света,
В ладонях расцветет заря,
И окунет в тепло рассвета.