Ты не один, но очень одинок

Анна Баканова-Подурец
Ты не один, но очень одинок
И в жизни все есть, кажется, для счастья.
А путь к родному сердцу так далек,
Но так желан и манит, как причастье.

А как родное сердце ждет тебя
И мысль хотя бы о случайной встрече.
Всю жизнь надеясь, веря и любя,
Но нет, прощай, давно погасли свечи.

Но сердце слепо так твердит себе,
Все в этой встрече и все в этой власти.
И это сердце уж давно тебе
Принадлежит, и в этом наше счастье.

5.02.09