Её больше нет...

Галина Серкина
Любишь? Не любишь?... Как мне всё надоело,
Стучаться туда, где никогда не откроют,
Я просто твоей навсегда стать хотела,
Ты подумал, наверно, что обманут судьбою.
Как ты мной восхищался – знает только луна,
И в любви признавался, не стесняясь тогда,
Неужели ты лгал? Неужели привычка?
И была я тебе совсем безразлична?
Ты не знаешь, как земля уходит из-под ног,
И поднимается температура до предела,
Когда любимый человек, как мир, жесток,
Ты нужен мне, а до меня тебе нет дела.
Я думала, что крылья за твоей спиною есть,
Что добрый ты, как ангелы небесные,
Но из-за этой доброты, так неуместной здесь,
Ты согласился дьяволу отдать года чудесные,
Со мной, как с куклой, поиграл и бросил,
Как тот ребенок, что теряет интерес,
Он вырастает и у него сейчас не те запросы,
Вот так и ты взял просто и исчез.
Кричу от боли громко, но меня не слышат,
Как будто наступила тишина,
И люди, словно маленькие мыши,
Засели в своих норах до утра,
Мой стон последний эхом разлетится,
Его ты не услышишь, ты будешь крепко спать,
Вдруг я упала вниз…тебе это не снится….
Из тела вырвалась душа, ее уж не догнать,
И девушку, которая тебя любила,
Ты видишь бездыханной на траве,
Вот так любовь к тебе её убила,
А ты остался жить спокойно на Земле.