Я зайду быть может вновь...

Наталья Слапик
Жестом пламенного сердца
Совершается любовь!
Пусть открыта в душу дверца,
Я зайду быть может вновь...
Распахну все окна настежь,
Здравствуй ,счастье, вот и Я!
-Получаешь,сколько платишь...
-Счастье, что твоя цена?!
-Сердце что принять готово
Радость жизни в трудный час ...
И не нужно мне иного пламени,
Что греет нас !!!