Раскаты

Гордеев Алексей Александрович
Разлетался гром, и злилась буря,
Обожжен раскатами огня,
В яростных раскатах поцелуев
Я горю, обугливаюсь я.

В примирениях и ссорах, скоротечно
Распускаясь краснотою глаз,
Осуждаю я свою беспечность,
Проклиная суматоху фраз.