Белое на Черном

Вампир Кощей
На черном камне белые полосы-
Это его настоящее нутро.
Так и люди черноволосые-
Прячут истинное лицо.
Маски носят умело,
Гордые,злые,жалости не знают.
Действуют холодно и смело,
Без раздумий убивают.
Но добрая душа себя выдает,
Друзьям всегда поможет.
Товарищей не придает,
И жизнь отдать за друга сможет.
Белые волосы,нимб над головой.
Рада тебе,всегда улыбка на лице.
И держит нож за спиной
Ждет момент,желает смерти тебе.
Такая девочка обманет всех,
И в расчетливых поступках,
Извечно ждет ее успех.
У нее на сладких губках,
Яд сотен змей опасных.
И подарив хоть один
Поцелуй очень страстный,
Скажет,что никто ей не любим...
Темные девочки идут к друзьям,
И помогают им как могут.
Светлые девочки идут по головам
И всегда найдут дорогу.