Я странник...

Наталья Слапик
Я странник,
Идущий ВЕЧНО туда,
Где громоздится сон.
Потоком мыслей
Бесконечных
ПУТЬ этот погружён.
Пешком ли я
МИР познавая,
На крыльях мчусь
Стремглав...
Во мне ВСЕ это дышит, знаю !
-Легко ли знать,не ВСЕ поняв???