Фонд взаимопомощи

Какая Хочешь Критика
Не секрет, что начинающим авторам зачастую не хватает стихобаллов для рекламы своего творчества. И взять их неоткуда.

Вариант здесь только один - сидеть и терпеливо ждать, когда твою страницу посетят 1000 читателей, которые принесут тебе 1000 баллов. Именно столько нужно для размещения анонса в ленте рецензий. Или тебе напишут рецензии 333 человека. Это еще маловероятнее. В смысле, ждать этого дня придется еще дольше.

Предлагаю, господа, открыть фонд взаимопомощи.

Схема действия фонда:

Каждый желающий автор подает заявку на анонс. Заявка подается в виде рецензии на данное произведение. Анонс будет размещен от имени страницы, когда будет накоплено достаточное количество баллов. На первое число каждого месяца будет публиковаться отчет: количество полученных заявок, рецензий, читателей, накопленных баллов, общая сумма баллов и выполненные заявки.

Для ускорения процесса можно перечислять стихобаллы на эту страницу. Фамилии спонсоров будут опубликованы отдельной статьей.

Кроме того, за дополнительную оплату беру на себя обязательство писать рецензии на любые (в идеале на все) произведения желающих авторов. Оплата - из расчета 5 баллов за рецензию.