***

Анатолий Садовский
Словно легкой паутиной
Мир опутала ты мой.
Назвала меня Скотиной,
После милый, дорогой.
Как понять  тебя не знаю.
Обнимать и целовать?
Или молча, есть   салатик
И назойливо мычать?
Посоветовала  теща-
Ты немного покричи,
А как скажет-
Спать ложимся-
Отвернись и не мычи.
Сразу все на место станет
Будешь  свой,  а не чужой.
И тогда опять услышишь
Милый, где ты, дорогой.