Ты

Анютка Исаева
Ты- мое второе дыхание.
Ты- души моей отражение.
Ты- мечта моих снов неправильных.
Ты моя, вся до капли невежества,
Воплощение дикой невинности.
Слабая, беззащитная и в тоже время
Сильная, независимая.
Ты моя, хоть по части, хоть целая,
От меня никуда ты не скроешься.
Предо мной ты раскаешься, хоть не полностью,
А за мной в бездне без слов ты скроешься.
Поцелуй при встрече невинный,
Касанье руки обжигает.
Я люблю тебя до боли невиданной,
Я люблю тебя, но так не бывает.
Не бывает такой любви,
Я краснею, возможно тебя смущая,
Я люблю тебя, как парня...пойми!!!!
Я тебя без слов обожаю...