Мне правду знать...

Наталья Слапик
Мне правду знать.
Мне памятью стать.
Мне вечностью быть,
А не слыть.
А главное верить
В открытые двери,
В отчий дом,
Не оставив на потом
Души порывы,
Чтоб не рыдать с надрывом,
Когда падут кумиры !
Что бы не кануть в пучине
Хаоса чертовщины...
Что бы быть такой как ныне !
-Сквозь сердце смотрящей !
-С душою бурлящей!
-С жизнью не придуманной,
 А настоящей !!!