***

Московский Неконьяк
Мыши - мысли несуразные
Гложут липкую печаль...
Водка - шлюха безотказная,
Жизнь, которую не жаль...

Чтоб себе не мниться гением,
Чтобы бездарем не слыть
Нужно все свои стремления
В едкой влаге утопить.

Лезут рифмы отглагольные -
Что поделаешь - весна!
Темы странные, крамольные
Поднимаются со дна.

Захромала речь бессвязная...
И внезапно понял я -
Водка - шлюха безотказная,
Но,до одури, моя!