Не при детях будет сказано...

Пол Медведев Избранное
НЕ ПРИ ДЕТЯХ БУДЕТ СКАЗАНО...

Не при детях будет сказано -
Было то и было это
И не Богом мы помазаны,
А прохладностью рассвета.

И, обвенчанные ночью,
Под хоралы из Металлики,
Выпадаем мы из строчек -
До смешного строчки маленьки.

Одиночеством похожие,
Два столкнувшиеся атома,
Мы покрыты только кожею,
Как пособия ана'тома.

Мы одним желаньем связаны,
Вместе в вечность улетая...
Не при детях будет сказано -
Запускай в ворота Рая!:)


МЫ ДИКИЕ ЛЮДИ

Мы вместе,мы ночью,мы дикие люди!
Стони,извивайся под каждый мой взмах!
Шепчи мне - Ещё! - от меня не убудет!
Мы дикие люди в горячих ночах!

Кричи..! Модуляции севшего голоса
Пусть гасят неверное пламя свечей...
А в эти,к подушке прилипшие волосы,
Потом упаду я,как в чёрный ручей!

И всё повторится. И снова и снова
Нам дикость свою до утра не избыть...
Слова не нужны. Междометья любого
Хватает... И Дарвину хочется выть!


ТОЧНОСТЬ - ВЕЖЛИВОСТЬ КОРОЛЕЙ

На постели обычного хлопка,
Из возвышенного оставив только груди,
Ты будешь гореть как топка!
Извини. Я ошибся. Мы будем!

А потом, опускаясь, как-бы на парашюте,
С высоты и себя ощущая полой,
Ты прижмёшься ко мне и пошутишь:
- Мой Король, а ты то ведь голый!

Я улыбнусь и скажу - Иди ты!
Но не пущу никуда, а просто
Ещё сильней обниму габариты
Восемьдесят пять-
-шестьдесят семь-
-девяносто!



**************************************

Моя основная страница на Стихи.ру
http://www.stihi.ru/avtor/mindeath

Мой сайт/заказ стихов, мои фотографии/
http://polmedvedev.jimdo.com/


**************************************