Вы меня уже с ума не сводите 4

Владимир Свалов
Снова настоящая зима -
Снег, мороз и наледь на дорогах -
Тут и черт, пожалуй, сломит ногу,
А прохожий перейдет на мат.

Кто теперь в станице атаман?
Стану ль нынче начинать, ей-богу?
А Пилат в пурпуровую тогу
Положил сестерции в карман…

Время для сошествия с креста
Отчего так долго не находите,
Выключив мобильник – вот пристал...
Для растопки мох и береста…

Попросил копеечку юродивый...
Где же вы теперь ночами бродите?