Меня просто найти!

Сергей Чёрный-Цыганко
Меня просто найти!
И легко потерять.
Я ведь жажду любви,
Но не буду страдать!

Я - своё отстрадал,
Что не хочется жить!
Ни кому б не желал,
Безответно любить!

И теперь я другой!
Надо как-то ведь жить.
Обойди стороной,
Чтобы слёзы не лить!
……………………………..
Меня просто найти!
Только трудно любить!
Потеряешь - прости,
Невозможно забыть!