Пост и диета

Лина Макс
Весной каждый год у Наталии
Не сходятся брюки на талии
И жмут в ягодицах.
- Давайте поститься! -
Подружкам сказала Наталия.

Ответила тощая Люда:
- А мне-то зачем?Я не буду!
Да мне с моей талией,
Не то, что Наталии,
Любые позволены блюда!

Вмешалась отличница Света:
- Девчонки!Неправильно это!
Для истинной веры
Неважны размеры!
Не путайте пост и диету!